女人不是处女为什么要求男人要有房有车?

全部回答

  这个问题有点苛刻,有些关于女人的事,根本不是我们能左右的,没必要那么在意。但是,女人要求男人买车买房,就说明这个女人看得起这个男人。有什么大不了,不要纠结人家的要求,你要考虑的问题是怎么样能把买车买房的钱挣来。

  通俗一点就是用实力证明一切。我想知道你是女人吧?你做为一个女人,生活条件虽然很好,但是还是需要男人,需要男人的同时你是肯定不希望你的男人一无所有是吧。现在你就应该把所有的事都放开,试试,抛开所有就不会有什么对不起对得起了。