不怎么爱睡觉,宝宝不爱睡觉?

宝宝不爱睡觉,睡一下就醒 亲们,我家小宝宝快五个月了,不怎么爱睡觉,老是睡一会儿就醒,醒一会儿又睡,好吵人哦,不知道正不正常呀???烦呀。。。

全部回答

呵呵 等孩子过了六个月就会好很多 那时候活动量大了 就能睡大觉了 你可以带孩子多出去玩 这样他会很累 然后就会睡的好 老在床上呆着 没意思只能是睡会就醒

我家之前也是这样的,白天反正最多半小时,晚上还好

这些都很正常的,我家宝宝也这样的,还每天要出去逛街呢,哈哈

可能是天气的原因吧!我家宝宝也是睡一会就醒了。可能是热着了。