孕妇心情不好怎样调节?

孕妇心情不好怎样调节? 我是一个爱哭鬼,遇到伤心觉得委屈的事情总是哭泣。知道这样不好可也不知道如何控制自己。

全部回答

出去散散步,跟人聊些开心的事情,听听音乐等等都可以调节的

你没上班吧,如果整天待在家里是会容易心情不好,想东想西,尽量多跟朋友出去走动走动,聊聊天什么的,听听轻音乐,也可以时不时来爬爬树嘛。

女人在怀孕期间心情更是经常变的低落。但作为一个妈妈有义务让自己心情好起来哦``多想开心的事多出去散步跟朋友逛逛什么的。然后大方点别什么都去计较。多看点有关孩子的东西你心情会很好的

看书能让人安静,强烈推荐一本《好妈妈胜过好老师》,让你做好做母亲的准备,整个人会觉得很安静柔和。

尽量开心啊,不要想伤心或感觉委屈的事,这对宝宝身体和以后的性格都有关系的,多想想宝宝,或许你会感觉到你不高兴时宝宝也不怎么动的,多为宝宝想想吧!建议可以出去和其他的妈妈交流或看点喜剧的电视的,别让自己呆在不舒服的地方,换个环境换个心情吧