宝宝头睡扁了能回来吗?

宝宝头睡扁了能回来吗?三个月的孩子,有什么好办法吗

全部回答

能,孩子还小,你要给他换方向在他睡熟时,不然总平躺还是会扁头的。

宝妈不要担心,宝宝的头型不是睡出来的,我家宝宝出生就侧身睡,我也没有给他睡过头型,宝宝现在的头型也很好呀,宝宝大了自己就长好了

经常换睡姿,不要一个姿势

三个月还能睡过来的,用东西挤挤枕头什么的,再就是妈妈要两边睡,不能光在宝宝的一侧睡,得两侧轮着睡,这样不容易睡偏头

我是7个月左右的时候给宝买的功能枕,然后我们都感觉头睡回来了些了。