三个月的宝宝头睡扁了?

三个月的宝宝头睡扁了,还能纠正么

全部回答

你好 宝宝现在才三个月。如果头部睡偏了,可以给他纠正。可以买一个定型枕头给他睡。每次给宝宝睡觉的时候。要经常性的给他翻身。

你好3个月的宝宝头睡偏了,还能够纠正过来,宝宝的话,不能只睡一边,要两边睡,这个头型才睡能睡得好看。

你好,这个也是可以慢慢的纠正过来的,建议最好就是让孩子朝着相反的方向睡觉。

不要刻意的去纠正宝宝的头型,宝宝的头型大多数都是遗传父母的,即使现在的你纠正过来了,大了之后也会改变的。

你好宝妈宝宝现在还小,如果宝宝的头睡扁了,是可以纠正过来的。不需要担心。