三个月的宝宝把头睡扁了怎样睡回来?

三个月的宝宝把头睡扁了怎样睡回来?宝宝睡觉一直没有用枕头的。

全部回答

已经三个月大了其实也是没有办法改变的了,此时也是需要开始使用枕头的了,宝宝正常也是在三个月之内不需要使用枕头的,以后是可以长出来更多头发可以遮住一些的了

宝宝睡觉的时候要换着边睡,如果宝宝老是爱动,最好用衣服之类的把宝宝后背挡住,否则的话还是会头偏向一边

在让宝宝往另一侧睡,我宝宝以前也是,现在好多了,

小孩子睡觉不能总是睡一个姿势,可以多换着姿势睡一睡,慢慢的就会好起来的,可以反方向睡一下能够纠正总是睡一边导致的头偏和头扁啊。