宝宝喜欢吃手怎么办 最近宝宝不是舔衣服就是吃手怎么?

宝宝喜欢吃手怎么办 最近宝宝不是舔衣服就是吃手怎么办

全部回答

亲,小宝宝吃手是正常的哦,宝宝都会有这个阶段的,吃手是宝宝学习和探索的过程了,宝宝都会从自身开始发现乐趣的,不用阻止的,平时给宝宝把手洗干净就可以的。

遇到了和你一样的问题,就看着他,要吃的时候就阻止他,和他玩,转移注意力

这个时期的宝宝就是这样的 开始长牙了还吃就不好了

宝宝这个时期吃手是正常的,不要过分管他,如果你不让他吃够,他会一直吃下去,我家有个亲戚家宝宝就是到了4岁还是没办法改掉。 我家宝宝现在9个月就不怎么吃手了,只是偶尔。我家宝宝吃手我们是没怎么管过的。顺其自然。慢慢吃够了就不吃了,他只是一个探索世界的过程、方式。

那是宝宝聪明了, 你总不希望宝宝什么都不会做, 只会睡觉吧, 宝宝小吃手是宝宝自己的娱乐方式!