搜索
爱问首页 爱问商城

13个月宝宝不吃饭,吃奶反胃!

我家孩子以前吃东西就不好,但哄着也能吃一点,但最近一口也不吃,啥都不吃,有时冲奶粉他见着就反胃,一天就吃几餐奶别的什么也不肯吃,真是担心啊!去医院看说是吃滞了,中医开了去滞开胃的药也没什么效果,晚上睡眠也不好,经常一动不动就哭.指甲也有白点可能缺钙,这两天可能要出大牙今天突然发烧了,13个月才18斤,72厘米,唉!问题多多,请教各位有没有好的招帮帮我,谢谢先了!

6个回答

我家宝报也这样过,是因为脾胃失调,小孩很容易积食的。我家宝宝吃的健脾养儿颗粒,吃了两天就好了,嘴里酸酸的味道也是因为积食,消化不良引起的。

我家宝报也这样过,是因为脾胃失调,小孩很容易积食的。我家宝宝吃的健脾养儿颗粒,吃了两天就好了,嘴里酸酸的味道也是因为积食,消化不良引起的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有口臭是上火了。上火容易得嘴溃疡,仔细看看小旺旺嘴里有没有溃疡? 溃疡后一般表现为流的口水增多,人烦躁,饭不好好吃,吃到嘴里还要反胃、干呕。晚上睡觉不好好睡,醒了就哇哇大哭。含住乳头(或奶嘴)还呜呜...全部

有口臭是上火了。上火容易得嘴溃疡,仔细看看小旺旺嘴里有没有溃疡? 溃疡后一般表现为流的口水增多,人烦躁,饭不好好吃,吃到嘴里还要反胃、干呕。晚上睡觉不好好睡,醒了就哇哇大哭。含住乳头(或奶嘴)还呜呜出声哭。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我家的一样,12月时,我故意不给他吃5个小时,哭闹都不管,从这以后奶也喝了,饭量增加了1倍

和我家的一样,12月时,我故意不给他吃5个小时,哭闹都不管,从这以后奶也喝了,饭量增加了1倍收起

0 0
收起 提交
加载更多

要我说呀,你家孩子是脾胃不好,消化不良,或是缺锌,补点三精葡萄溏酸锌吧,我家儿子就吃了几瓶这东西.感觉有效果,因为缺少这个元素会有食欲下降的.你可是先弄点雀巢的米粉吃吃,因为这...全部

要我说呀,你家孩子是脾胃不好,消化不良,或是缺锌,补点三精葡萄溏酸锌吧,我家儿子就吃了几瓶这东西.感觉有效果,因为缺少这个元素会有食欲下降的.你可是先弄点雀巢的米粉吃吃,因为这个牌子的米粉,婴幼儿比较喜欢,味道好,我儿半岁时有一断时间,因为不消化(吃的东西不细软)整天吃我的奶,什么辅食也不吃,就米粉还吃一点,毕竟这东西还是有营养的,你家孩子营养跟不上,当然轻了,慢慢的增加别的食物.。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我不知道你给孩子做的食物是什么样的,每天都要换换口味,不能老重复吃一样的食物,比如中午的米饭做软一些,把煮的肉汤(油不要太大)泡饭,把煮烂的肉和菜一块喂孩子,第二天再换样,如用...全部

我不知道你给孩子做的食物是什么样的,每天都要换换口味,不能老重复吃一样的食物,比如中午的米饭做软一些,把煮的肉汤(油不要太大)泡饭,把煮烂的肉和菜一块喂孩子,第二天再换样,如用鱼汤下软面条等,如果每天都吃奶,谁也不愿意吃。
  孩子的口味一般较重,他们要吃有味的食物。你试试看。如果情况还是没有好转,那么就是孩子的喉咙不舒服,那你最好还是带宝宝去看看医生~! 祝您的宝宝身体健康~! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎,我家也是的,12月了,加上衣服才18斤,这几天有感冒了,医生说是得了气管炎,几天还打了点滴,好担心啊!

哎,我家也是的,12月了,加上衣服才18斤,这几天有感冒了,医生说是得了气管炎,几天还打了点滴,好担心啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多