宝宝马上就够一周了可以吃肉了吗 比如鸡腿呀丸子呀等等?

宝马上就够一周了可以吃肉了吗 比如鸡腿呀丸子呀等等,婆婆说不让给宝宝吃说他不消化,可是宝宝最近总是我们吃什么他吃什么都没怎么长肉怎么办呀 到底能吃吗

全部回答

可以呀,宝宝六个月的时候就开始吃饺子了,不过不能吃韭菜,韭菜不好消化

是一周岁吧,当然可以吃,你要把它切细煮熟后适量的吃一点,吃多了对消化不好。

可以吃点了,宝宝已经长牙了,像丸子呀,鱼呀,鸡肉,猪肉都可以吃,给宝宝弄小点,可以用刀切成小碎丁再给宝宝吃,没问题的,每次吃一点就可以了。

可以撕碎一点给他吃,另外一次也不要太多,宝宝较小,咀嚼能力还没那么强,是比较难消化的。

当然可以了,我们八个月就开始给宝宝吃肉末了,都一周了早能吃了,不过刚开始吃要少吃一点。