宝宝四个月能吃鱼吗?

宝宝四个月能吃鱼吗? 宝宝四个月能吃鱼吗?郁闷啊,昨天婆婆居然塞了好大一块鱼给宝宝,宝宝也这么吞下去了。现在能吃鱼了吗?这样会对宝宝不利吗?

全部回答

四个月太小了哦,再说添加辅食也得慢慢少量开始哦,最好到五个月再开始慢慢少量添加些有营养的辅食。

不能 现在还消化不了 可以喝点点鱼汤 宝宝要到6个月以上才能吃肉 还有弄得很烂才行

可以吃了,深海鱼里含有多种益智元素,宝宝吃了会很聪明。我还听说过在月子里给宝宝吃的呢

吃一口应该没事 不要担心