宝宝马上就够一周了可以吃肉了吗 比如鸡腿呀丸子呀等等?

宝马上就够一周了可以吃肉了吗 比如鸡腿呀丸子呀等等,婆婆说不让给宝宝吃说他不消化,可是宝宝最近总是我们吃什么他吃什么都没怎么长肉怎么办呀 到底能吃吗

全部回答

宝宝一岁了就可以慢慢的给宝宝加些肉吃了,这也是营养均衡的一部分,要少给点。最好能给肉弄成末好吸收

可以吃瘦肉

可以吃的,但是要剁碎了吃,要不然宝宝嚼不烂。而且吃多了确实不好消化的,少吃点就是

可以吃了啊,我家宝宝八九个月大就开始吃肉了,只要宝宝有八颗牙或以上都可以吃肉了,让宝宝多咀嚼对他以后学说话也很有帮助。一岁后的宝宝就要逐渐过度到跟大人吃的东西一样了