其他几次都是不肯喝奶?

  宝宝五个月,晚上不肯自己睡小床,要等睡熟了放下,正常都是一小时醒来,有时半小时 宝宝五个月,晚上不肯自己睡小床,要等睡熟了放下,正常都是一小时醒来,有时半小时,,醒来就那么两三次是要喝奶,其他几次都是不肯喝奶,要站起来摇摇才再睡,坐着摇还不高兴要哭,每晚都是这么折腾,可能也是被我们抱习惯了,如果我抱在手上睡的话一晚上也就醒来三四次,本来是想锻炼孩子自己睡小床,试了两个多月了,还是改不了孩子自己睡小床的习惯,而且我晚上一抱孩子睡背就非常痛,实在受不了才不能抱着睡,强调一下,拍睡或者轻轻拍的方法对我孩子都是没用的,而且也不能不去抱让他哭累了自己睡,因为我孩子一哭起来就很厉害,谁有办法啊?给我支个招吧??急················。

全部回答

那孩子可能性是太小了吧,最好是过段时间再分开,或者是一生下来就分开,最好是等暖和点了再说吧