求像重生之名门佳人、重生一天才狂女类似的小说

女主是重生的而且男主很强大也很宠女主

全部回答

重生之豪门千金 军妆 重生之善始善终 平安的重生日子 重生之高门嫡女(没完结,古代的 女主很强,复仇,情节性很强) 可以去百度下,我的资料里也有小说,不过这种类型的不多

  重生之我就是豪门(超级喜欢男主,而且女主的弟弟很可爱) 重生之云绮(就是有点长了,看到后来有点缺乏动力,不过还是看完了的,感觉女主有万能了) 重生之小房东(宠的没有办法啊……) 沙家宝贝成长记(一起长大的,完全是为宠而写的文),陪你去隐居(青梅竹马高干,从小写到大的),重生之妙语妖娆(貌似是十岁左右认识的来着,宠,文笔感觉一般),嫣然人生(差不多也是十岁左右认识) 重生之破茧成蝶 重生之幸福猪小妹 重生之靡音 一梦回北大 。

《多多益善》,《大宋美人传》,《重生之幸福猪小妹》,《到开封府混个公务员》(很好看,但是作者已经连载好几年了,还没完结,慎入!)

重生之原来如此简单 重生之女王糖心 鸡飞狗跳闹重生 性感天后 一梦到兵营 绿红妆之军营穿越 重生麻雀变凤凰 我的老婆是重生的 ………… 还有很多,要的可以联系我,这是我的菜哦