女方对男方尚有感情不同意,女方该怎么办?

夫妻中,男方因有外遇而提出离婚,女方对男方尚有感情不同意,女方该怎么办?夫妻中,男方因有外遇而提出离婚,女方对男方尚有感情不同意,而男方一直与第三者纠缠不清,女方该怎么办?

全部回答

  第一,真诚的与他进行交流,让他认识到自己的错误。 第二,如果没有挽回的余的,你就可以拿出法律的武器保护自己。收集男方有外遇的证据,在离婚时,只要你能出具有力的证据,那么分割财产的时候可以少分或者不分给男方。

   第三,如果确系第三者导致你们离婚,可以通过诉讼,要求第三者承担民事责任,赔偿损失。 第四,如果你还爱着男方就算了,如果不爱的话,尽量证明他重婚,让他到狱中去逍遥个够。 对于一个男人多次出轨,你就应该仔细分析,问题出在哪儿,确系男方道德败坏的情,千万留情!!。

  我国婚姻法有如下规定:“人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。 有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚: (一)重婚或有配偶者与他人同居的; (二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;(三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的; (四)因感情不和分居满二年的; (五)其他导致夫妻感情破裂的情形。
  ”且感情破裂是涉及双方的,并不能因一方有感情而认为感情不破裂,故此案应该判双方离婚。

首先,用真心感动他,他回头最好 其次,如果不回头,拿出法律的武器保护自己。因男方有外遇而离婚,有证据的话,可以在分割财产等方面提一些要求

首先,你可以真诚的与他交流思想,争取他回头。 其次,如果没有效果,而且情况继续恶化,你就可以拿出法律的武器保护自己。因男方有外遇而离婚,而且你有证据的话,那么分割财产的时候可以少分或者不分给男方。

怎么个“外遇” 法?

一般情况男方诉到法院,法院都会先进行调解,调解不成才会进入程序! 如果你有证据证明男方有违反忠实原则,有外遇,那裁决结果对你比较有利. 如果你可以证明男方与第三方有同居关系,还可以按重婚罪起诉.