商铺租合同

同房主商铺租合同只有一年,4月分到期了,现在是6月了,还没再签。现在房子要拆掉,我乍么办,我还没找到新的店面,他只给了10天的时间。

全部回答

    你好,我是专业的商铺租赁专员 1。你们合同到期了,房东的合同也履行完毕,所以这一点他没违约。而且他没跟你续签合同,让你续租了2个月,也给了你10天的迁店时间,也算跟你有交情了。
   2。你想要的赔偿点装修费用,如果他在你们的合同期间,转让给了别人,他就一定要赔偿你的装修费用 (即转让费)。    。。但你们合同已经到期了,而你又没和他续签合同,所以他有权不给你装修费或转让费的。

  。。你如果在合同期间把店转让给了别人,你的装修费就可以大部分收回来了,所以为什么开店的人都是在合同快到期前把店转让了就是这个原因。。。 没碰到过一开始可能不理解,以后你就清楚了,希望想开点!。