今天中午在沙发上睡居然哭醒了?

宝宝未满月,做梦时很会笑 我家宝宝示未满月,睡觉的时候一会儿大笑,一会儿哭(笑的时候多),今天中午在沙发上睡居然哭醒了,哭得很厉害(从来没这么哭过)。妈妈抱一会就睡了,不过还是做梦(一会儿笑,一会儿哭)问这是怎么回事。室内温度也不是很热。

全部回答

呵呵,很是正常的啊,小宝宝都这个样子。 俺们这里的老人说,这小宝宝是一个神仙看一天,一个生肖看一天,哄得好了就笑,哄不好就哭。当然这是迷信了。 所以妈妈并不需要担心。

不用担心,正常的。 那么小的宝宝是这样的,一会儿笑,一会儿哭。 可能有时候她做好梦了,有时候做噩梦了吧。 大一点就好了,大一点也看不到那么有趣的表情了。

听长辈们说这是一个很正常的现象,因为宝宝在睡觉的时候会跟别的小孩子一起玩会抢东西,抢赢了就笑,抢输了就会哭;或者说是看见好玩的东西等。 总之是正常的,我家宝宝在月子里也是如此。你不用担心的,长大点了次数就没那么多了。

我家宝宝现在5个多月,出生后的第2个月就老是喜欢笑,睡着了也笑,醒了还笑。现在还放声大笑。我在育儿的书上看了,爱笑的宝宝聪明。不要紧的。宝宝也有自己的喜怒哀乐,高兴了就笑,情绪低落时会哭。在他难过的时候多抱抱他就不哭了。

所有的孩子都这样,不用担心的,孩子有孩子的世界的,虽然简单也有他自己的思想