功德香

想问一下怎么用功德香才好呀??

全部回答

    看了你的问题我就知道了,我的答案要让你的 公德香 捐的值, ①第一你要是在4级的帮 你就捐1-2个香就行,因为捐一个香给帮派是1050点贡献度!!捐2个是因为到1800的贡献度在 帮派管理员处可以领4个任务就是挂机的任务!! ②你要是捐你自己的门派(就是说你是合欢就去捐合欢的门派,是鬼王就去捐鬼王的门派)你要是上排行榜到500以上就给一个圣石(以后可以一直去领),要是不段的捐的话还能 接高级的师门任务,任务奖励物品105门派法宝书,(现在的盆子多了就不值钱了)。
     ③现在做宝宝装备的多了 但是要是做宝宝装备加爆击的宝宝装备是要星辰的就是说你去死亡沼泽 找鬼先生捐鬼道门派到2000就得一个随机的星辰,而且以后一直可以领。 总而言之,捐4级的帮1-2个,捐门派长期的滑算,要是你觉得不值就卖了,你去打怪存奇珍捐才合适!!! 慕容--就是研究诛仙的!!真心为你们服务!! 。

用来交帮贡吧,还不错哟,呵呵。或者如果多的话摆摊卖吧,三十五到四十J之间,应该有人收,也是笔收入撒

    - -@!! 。。。。。功德香捐门派或者捐忠列碑 ,,,,如果要卖的话必须要成捆的功德香才可以卖(抽奖给滴) 。。。。NPC给的公德香不能交易 。。。。。。如果你门派和忠列都够的话 。
  。。再捐帮派(帮派比较稳定的考虑) ,,,,,现在说好处 。。。  捐门派得门贡,够了就可以接对应等级的帖子(经验很高) 。。。。。捐忠列碑够的话,可以接忠列碑任务(经验也很高) 。
  。。捐帮派就没经验拿了,如果捐到1W2以上,做奋斗可以得一个轩辕通宝, 帮贡越多,得越多,不足2W只能得古币 。。。。。先捐门派和忠列碑吧。