功德香

请问除了买成捆的功德香,诛仙主线任务得功德香,奋斗任务的钥匙每次刷一个功德香之外,还可以在哪里得功德香~~~~

全部回答

去做 星期五的修真总动员 星期六的血人总动员 星期天的妖兽总动员 得乾坤通宝 20个乾坤通宝可以换100个香 去青云的仓库老板那换

在河阳神火教弟子那里有个神石 可以去采,但是有个BOSS灭天在那 ,最好用个青云号在灭天的旁边柱子上攻击灭天,这样灭天达不到你 也打不到那个青云,很方便,就是那个神石一次采一个功德香,很费时间~建议满级无聊去采~

还有就是拿乾坤通宝换20个通宝换100个功德香!在青云换的!