孕妈妈都喝奶粉了吗?

孕妈妈都喝奶粉了吗?都喝什么品牌的? 想开始喝奶粉 不知道哪个品牌更放心些呢 请教有经验的亲

全部回答

我觉得是这样吧,如果真的想尝试,买一个400g装的尝试一下也可以,哈哈!

    还没有怀孕的时候,曾经尝试过伊利的,鱼肝油的味道很重,喝得正常的我都想呕,所以怀孕之后没有勇气再次尝试。后来孕妇学校给介绍了雅培,最开始喝,感觉还不错,像香草冰激凌的味道,但是随着次数的增多,就觉得太甜太腻了,咨询过雅培的人员,告诉我就是因为没有添加DHA等成分才会香香甜甜的,但我本就不喜欢甜食,所以一直到宝宝半岁,也没能把两桶雅培喝掉。
    后来就干脆喝蒙牛和伊利的鲜奶了,喜欢浓浓的奶香,没有任何添加,但在整个孕期也没有缺少过什么,不错!所以,亲,关键的还是找到适合自己的吧!根据你的口味,自己选择一下,如果说品牌,我觉得所有的品牌都不可能百分百放心,因为他们多多少少都曾经有过问题啊!哈哈!仅供参考吧!。

我喝安满和多美滋的,其实喝牛奶,酸奶也不错啊

六个月以前一直喝牛奶,之后喝多美滋,觉得还可以吧,孕妇奶粉都不好喝,我没喝多少,没按要求的量来和。宝宝各项检查都过关,什么都不缺。也不多,多了也不好。

惠氏的,不好喝。现在想换别的喝。