宝宝十个月最近不好好吃腐食?

宝宝十个月最近不好好吃腐食,吃两口就不吃了,急死人了

全部回答

宝宝偶尔会有厌食情绪的,不要强迫他吃,因为他饿的时候自然就会吃的。试着多换些花样来吸引他。

恩,是不是饭做得不好吃呢,还是别的什么原因啊,我家宝有时候也是这样,吃两口就给你吐了,很气人,那就只能吃奶粉了,一定要保证营养

天气热了宝宝胃口可能就不太好,多喝些温开水。可以熬些小米粥(维生素多营养好),做新鲜水果泥蔬菜泥给宝宝吃,辅食多样化变着花样给宝宝做,不仅能够提高宝宝吃辅食的兴趣还能全方面补充营养

给宝宝换个花样试试,再一个给宝宝靠顿吃饭,正餐间尽量少给零食吃。

给宝宝换个胃口 天气热了 给他多喝点果汁吧