宝宝不好好吃饭怎么办

女儿十个月了,很好动,吃什么东西都不肯好好的吃,从边吃边玩发展到现在吃进去又自己用手挖出来,再自己把食物塞进嘴巴。而且吃的很少,她本来就个子小,从未达标,现在再不好好吃饭,真是愁死人了。各位姐妹有什么好办法吗

全部回答

首先,诊断一下,有没有缺锌,你可给他口服一下硫酸锌糖浆.一段时间没有,哪就是你给他养成的坏毛病.要改掉改毛病,首先,要按时进食,平时不要给他吃零食,每次吃饭半个小时,半个小时一到,不管有没有吃饱你就停下来.慢慢小孩就会有规律的吃饭,小孩子饿一餐不要紧的,不要心疼.我的小孩就从来不要满街追着喂.

就这样说 小样 还不老实点 给我吃饭 不吃就没好玩的玩