女朋友老是说工作累!我应该怎么安慰!?

女朋友换了工作但是她老是说工作好累!叫她辞职她又不愿意!?我怎么安慰她呢!?

全部回答

逗她开心 抱着她让她有个依靠,下班了做些可口的饭菜,讲些幽默的小故事,,一周肯定要有休的,带你女朋友去城市郊区玩玩,换换心情,日常替她分担些,

我也是女孩,曾很长一段时间也是这种感觉。你应该多鼓励她,以积极的心态去面对工作,找点干兴趣的事情做做,就不会觉得累了。实在不行,要么就干脆辞职!

等她回家就端杯水给她,柔柔肩,有时可以接去她。让她感觉到你的关心,这样她即感觉到你的好,又能在工作时不会有太多压力。时间长了,工作熟悉了,也就好了。

你要从根源找原因,你让她辞职,她辞职后能找到个更好的吗?找不到工作没钱你养着吗?她可能还给家里寄钱没工作你帮她寄吗?谈出来真正她担心的事情,再进一步解决才是办法吧。

花费更多的心思去陪她,周末约她一起去享受二人世界,不要把你工作上的负面情绪带给他,多引导她聊一些工作上的趣闻,如果有条件的话最近就接她下班,然后做些她开心的事。女人就是靠哄和惯得,等她适应了就好了!