4个月的宝宝每天要睡几个小时 4个月的宝宝每天要睡几个小?

4个月的宝宝每天要睡几个小时 4个月的宝宝每天要睡几个小时

全部回答

差不多14个小时左右。白天睡觉不长的

我家妞妞4个半月了,上午9点多小眯半小时,午餐前半小时,午餐后半小时,再下午3,4点睡个吧小时,7点半洗澡后睡半小时,然后晚上9点半准时睡觉,早上6点半左右起床。 加起来差不多睡眠时间在12个小时左右。每个宝宝饮食和活动不一样,也得因人而异吧。呵呵。

14个小时左右

这个不好说,我家宝宝有人陪他玩就睡十二小时,没怎么玩就十六小时,

亲,一般来说新生儿18-20个小时,3-6个月14个小时左右,6-12个月12-14个小时!