什么叫爱情

它需要物质多一点,还是精神方面多一点

全部回答

因人而异。各取所需。 总体是:缺什么,就重视什么。

    爱情没有精神不行,那根本没有感情基础,即使在一起也不是心甘情愿的 爱情没有物质一般也不行,因为即使有感情基础,你也需要金钱什么的来维持,来经营属于你们的爱情,让它地久天长下去。
   假如: 1。当你正在忙时,却把手机开著,等着她的短信。。 2。  如果你喜欢和她两个人单独在一起 3。当你和她在一起时,你会假装不注意她,但是当她离开你的视线时,你会 急着寻找她 4。
  当她受伤或生病时,你会很关心她, 替他着急。。 5。当她和别人要好时, 你会感到吃不知其味。    。。 6。
  当你看到她的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑。。 7。当你看到这篇文章时,心里想到她 那么,你已经爱上她了 爱情,是那种怦然心动的感觉,是那种细水长流的温馨,是那种相扶相持的依靠…… 爱情需要两个人的努力,需要你用心来呵护!!。

政治书都有说 经济基础决定上层建筑 我觉得 有好的物质基础 两人相处会少很多麻烦 当然 我说的不是大富大贵 只要别一穷二白就行 呵呵 也不是说没钱的就不能谈感情 只是说 经济宽裕 家人放心 自己舒心 多好

  爱情是不长翅膀的小鸟,唱着没有歌词的曲调,专栖于灵魂之上,唱着没有歌词的去掉哦,从来不会遗忘。 可是,却最让人心伤。 错误的时间,遇到对的人是一种错; 正确的时间,遇不到对的人更是一种错; 那么,静下心来,等待自己的良人,等待命中注定的那个自己的天使。
   不因为寂寞,不因为借口,放纵自己陷入糟糕的纠纷中,不因为无聊而去打扰无聊的人。 如果你期待一场绚丽的美好,那么现在开始珍惜自己的一切,要很爱很爱自己,将自己最美的一面留给最爱你的人。

遇见对的人那就见爱情,还有这个问题真的很有“深度”

    爱情是两个真诚有爱、志同道合的人,在恰当的时间,彼此了解、喜欢、欣赏,冷静确定恋爱关系;爱情是男人和女人从喜欢,到挚爱的感情;是人们将要经历,或正在经历,或已经经历过的一种情感;爱情是美好的,也是婚姻的重要前凑;爱情有甜蜜,有苦涩,有成功,有失败。
   喜欢一个人,是一种单纯、肤浅的良好印象。  有的人一见钟情喜欢上一个人,恋爱一段时间后,发现俩人并不适合,只好分手。我们喜欢一个人,可能是喜欢他的外面、风度,也可能是欣赏对方的工作能力,或者被对方的幽默风趣所吸引等。
  这些最初的喜欢往往是片面的,只有深入了解对方的习惯、性格后,才能确定是否真正喜欢对方。 爱情是建立在彼此了解、喜欢、信任的基础上的。  两个人有大致相同的人生价值观,才会有共同的语言和生活目标,这是继续相处的前提。
   恋爱时,许多人的智商几乎为零,情人眼里出西施,因为爱到巅峰、痴迷的境界,就会爱屋及乌,看不到对方的任何缺点。尤其是女人被爱情冲昏了头脑,会把对方的缺点当成优点。所以,爱情需要用一些时间来相处和考验,等冷却平静下来,智商才会做出客观正确的判断。
     所以,成功的爱情需要两个人都能以诚相待,真正喜欢并支持对方,能设身处地为对方着想,这样的爱情才可能长久、成功。