还有20天就要步入大学了,我该准备点什么呀(物质 精神)

还有20天就要步入大学了,我该准备点什么呀(物质+精神)?

全部回答

    准备好钱啊! 呵呵 开玩笑 你们最好先去学校看 一看啊 熟悉一下自己的学习环境 如果远的话就算了 还有最好可以找到自己的老乡 打听一下自己身边是不是有那些人在那所学校里面上过 或者有没有老师在那里教学什么的 最重要的是心态 不要认为上大学那样轻松啊 现在上大学的人巨多啊 不要想高中过去了 就是没困难都没有了 其实在大学 尤其是在最初的2年 竞争同样…… 恩 不压于高中的啊 当然你如果想混个文凭的话 我没什么说的了就 呵呵 好运啊 顺利! 。

我跟你一样。现在我心里既紧张又兴奋。 我想生活中要用的很多东西学校应该都买的到的,所以你自带的东西简单一点就好了。

我也想知道啊