足球的精髓是什么?

精神的还是物质的?

全部回答

团队精神与个人英雄主义的结和! 足球不只是卡洛斯的百步穿杨,齐达内的马塞回转,马拉多那的连过五人,巴雷西清道夫般的铲球,更有点与面的配合:荷兰的全攻全守,意大利的防守反击,英格兰的长传冲吊! 真球迷不只是为了那几个精彩进球而看球。而看的是90多分种的每一瞬间! 把自己心爱的球队当做自己的孩子来看待!不管是犯了错误或是什么都要给予他最大的鼓舞!

用力量踢球的是“物质”的 用思维踢球的是“精神”的 球队是物质的 球迷是精神的 电视台是物质的 解说员是精神的 ........ 足球是俱乐部的物质和所有足球人的精神的结合

大家看着心潮澎泮

足球!是种归属感的运动,回归最原始,激发自身最大能量的源泉。热血沸腾的过程,也最简单,每个人都会,没事了你也可以露两手啊。呵呵。

心跳随着足球而动!

一场足球赛你最想看到什么,那就是精髓。