火影忍者手游不再限购三忍怎么过

全部回答

    第一段战斗鸣人成功潜入了火影办公室,于是感慨了一句,之后便被发现,一位女忍者出现,提醒鸣人这里不是他该来的地方,随即开始了战斗。第一波共有三位忍者,其中一位女性忍者,两位巨型男忍者。
  虽然这位女忍者叫作治疗忍者,却不会使用任何治疗忍术,只会进行投掷苦无的攻击,而巨型男忍者则是合住双手进行近距离的锤击攻击。  第二段战斗消灭了第一波敌人之后,不需要前进,右边会出现第二波敌人,一共三位男忍者,两位水木外形的男忍者使用投掷苦无的远程攻击,而巨型男忍者还是进行近战攻击。
  第三段战斗战胜第二波敌人,继续在原地等待,第三波敌人出现,这波敌人的数量和前两波相比有了不小的提升,一共是6位水木造型的男忍者,轻松干掉他们,等待第四波敌人来袭。  第四波战斗这一关的特别之处在于不需要前进,而且没有最终的BOSS,最后的敌人依旧是普通忍者,共八位,五位巨型男忍者,三位水木外形男忍者,攻击方式和前面相同,一个奥义就能全部解决。
  完成战斗之后,鸣人表示成功偷到卷轴。