火影忍者手游红豆无限连招怎么样 火影忍者手游红豆无限连招介绍

全部回答

    火影忍者手游红豆无限连招怎么样?有没有想要知道的玩家呢?想要知道的玩家下面小编给大家带来的是火影忍者手游红豆无限连招介绍,感兴趣的玩家快来看看吧!红豆无限连技巧红豆的无限连招关键就在平A间隔把握,两下平A为一次进攻,之后小停顿一下,等待普攻重置,这样下一轮平A就会重头开始,由于改版过后,红豆的平A重置很快,并且将敌人踢飞后可以敌人飞的很高,有足够的时间进行连招,这也是红豆无限连简单实用的原因。
    在无限连中可以使用的组合技能:一般情况下下用平A两下的无限连招可以将敌人打到墙角,这时候可以释放潜影多蛇手,不过要注意释放时机,在将敌人挑飞到最高点的时候释放可以保证能连击到,而且最后一下踢腿又可以将敌人击飞继续实现平A无限连。
  击灭乱蛇也需要敌人在最高点时释放,这样才能保证放完技能我们走到平A攻击范围内可以在第二下平A将倒地的敌人挑起来。  以上就是小编给大家带来的是火影忍者手游红豆无限连招介绍,没玩过这款游戏的的玩家们是不是已经很心动了呢!迫不及待的要下载了吗?不要在犹豫,快来下载吧!。