火影忍者手游4.22最新活动说明与介绍

全部回答

    为了答谢广大游戏玩家的热情,火影忍者手游4月22日即将推出新的活动,你是否还在忙于刷材料集英雄呢,那你就out了。这次的主题是回归任务,下面就让我们一起来了解一下吧。 好友召回领取海量金币 御手洗豆斗整卡免费放送 [重返木叶]免费得B级忍者御手洗红豆整卡 符合条件的流失忍者学员,活动期间登录游戏完成指定任务可以获得丰富奖励,完成所有5个任务,可以直接免费获得B级忍者御手洗红豆。
     [好友召回]领取海量金币 20级以上的玩家,可召回符合条件的流失好友。每成功召回一个,奖励300金币。最多领取5次奖励。 竞技场浮空流砥柱 红豆攻击优缺详解 本次的流失学员在活动期间登录游戏完成指定任务,即可免费获得B级忍者御手洗红豆。
    作为大蛇丸亲传弟子的她,继承了师傅擅长操控蛇进行作战的特点,同时,红豆的普攻与击灭乱蛇、潜影多蛇手等忍术技能,均能在收招阶段使用“蛇刹”进行空中的快速移动突进,这一特点,使红豆在战斗中能够更加灵活的走位,非常适合竞技场的强强对抗。
   忍者集训与好友秘藏玩法上线 超多奖励任性放送 同时,新一轮的忍者集训活动也将再度开放,忍者学员们通过完成简单的任务,即可获得针对性的奖励。  专属的定制奖励将会放送所有忍者学员们目前阶段急需的道具!另一方面,好友秘藏福利玩法也会同步上线,学员们可以在派驻忍者与探索好友秘藏,获得秘藏值和好友度,可兑换丰富的福利奖励! 此外,活动期间所有符合条件的流失学员登录即可触发超值折扣礼包,内含大量珍贵道具,使用后可快速跟进游戏节奏! 。