火影忍者手游大蛇丸怎么样

火影忍者手游大蛇丸好用吗

全部回答

作为火影忍者中的绝对传说级忍者,S级忍者大蛇丸的实力自然是不用多说。不仅技能伤害高,而且技能伤害范围广,更重要的是三个技能基本都是带有控制效果的。大蛇丸只要抓住对手,基本直接一套技能打残。不过大蛇丸的大蛇使役术技能在释放的时候容易被对手躲开,最好是在骗掉对手关键的控制型技能后释放,效果会更好。

现在大蛇丸在秘境、积分赛、小队、羁绊对决都很强势啦!起码对得起s的定位了!!! 蛇役非常好用,虽然cd16秒还是偏长,但是技能效果四秒,等于十二秒无技能状态,普攻无限连也很带感。

    A技能咬牙,正前方X轴中距离抓取技,等同于一尾或咒印君麻吕的直线拉取。但从技能的Y轴范围来说,大蛇丸还是完爆他人的。抓取成功后会追加一系列连击,并且轻松接普攻连招。由于大蛇丸的技能伤害相对较高,因此走位躲避此技能算是与大蛇对决的一个要点。
  相信对于跑酷党或者pk高手来说上下走位躲A技能还是很容易的。  不过没关系,大蛇的强度不仅仅是A技能(推荐携带除魔秘卷,除魔+A技能,命中率超高的保障)。 B技能大蛇役使术。
  从地面通灵出类似蓝蛇的触手攻击,并跟随大蛇丸移动而移动,大蛇丸自身获得硬体状态(硬体就是无法用普攻打断对手的行动,与霸体类似但不尽相同)。钻地蛇的攻击频率要远远高于蓝蛇,可以说在释放B技能的几秒期间,大蛇丸基本处于霸主状态,可以压倒一切近身忍者的攻击。
    霸体秘卷在面对B技能也是相当无力,且伤害吃得更多。可以说B技能是相当IMBA的存在,高攻击频率,高伤害,虽然没有扫地判定但是仍然可以蹭点数。A+B可以瞬间获得两个奥义点。
  并且B技能可以完美和奥义相配合。对于对抗大蛇丸的玩家来说,B技能存在的4、5秒里,走位是必须的。  不过好在B技能有18秒cd,因此空白时间相当长,足够对手反击。 C技能万蛇之阵。
  以大蛇丸为中心的高伤害龙卷攻击,命中率与伤害都相当可喜。需要注意的是奥义之后没有任何手段可以回收奥义点,即大蛇丸也存在奥义后僵直时间过长的问题。在这里说一个小技巧,提前释放B技能使自身环绕蓝蛇,随即释放奥义,可以立即获得一个奥义点,避免了没有点数的尴尬。
      当然这对于技能cd和对手替身cd的把握有很大的关系(虽然我觉得大蛇丸即使空大的话问题也不大,因为B技能的IMBA)。 总结,大蛇丸的平a很有意思,在墙边可以3a无限连,但如果不在墙边的话,平a会将对手击飞至自身的反方向,因此需要人物左右左右微走位进行连招。
   总得来说,大蛇丸等同于自来也的入手难度,因此不会大面积持有,大蛇丸也并不是无解,通过一些灵活的走位和必要的顶招还是有一战之力的。

大蛇丸蛇役前摇太大,咬牙后摇太大,不改进永远不能t1

属性强悍,值得入手

关于大蛇丸大招一套秒:必须做到蛤蟆 蛇役全部在的情况才能直接秒 大蛇丸的评测:确实是一个强力忍者但在当前版本已经有点弱小 面对四代有奇效,大蛇丸存在的问题在于1。蛇役CD2。咬牙累赘一般的追加攻击3。大招视距 建议: 1。蛇役cd减一秒或者持续时间加一秒 2。咬牙建议取消追加攻击或者追加攻击时无法替身