如何找回火影忍者手游登陆密码

全部回答

    人的记忆力是有限的,人们很容易忘记不怎么注意的东西。忘记火影忍者手游里面的二级密码怎么解决,下面由小编为大家带来解决方法。工具/原料手机火影忍者手游方法/步骤1在自己的手上找到火影忍者手游图标,用手指点击进入登录界面。
  如图所示。2选择自己游戏号所在的区,然后点击进入游戏字样,进入游戏。  如图所示。3在游戏界面中找到设置图标,并点击进入设置界面中,如图所示。4在设置界面功能入口栏中,显示二级密码是已开启状态,点击二级密码图标按钮,如图所示。
  5上步之后,将弹出提示界面,因为已经忘记密码,所以点击忘记密码按钮,如图所示。6之后又出现提示界面,请点击确定,申请撤销二级密码,切记勿点击提示界面其他灰暗处,这样不能申请撤销二级密码。  如图所示。
  7申请之后,将会有三天等待时间,即72小时,在申请期间请勿中断撤销二级密码,如图所示,请勿点击图中所指处。8顺利经过三天后,二级密码状态处于未开启状态,需要点击二级密码,进行重新设置二级密码,也可以不设置二级密码,重新设置二级密码如图所示。

  注意事项第六步时:申请撤销二级密码,切记勿点击提示界面其他灰暗处,这样不能申请撤销二级密码。  第七步时:在申请期间请勿中断撤销二级密码。这是本人亲身经历,如果对你有帮助请点赞,投票支持下,分享给需要帮助的人。

去官网,然后按步骤找回登录密码