现在3D电视买那个品牌好,大家有什么推荐没有?

全部回答

  在目前在用彩电品牌占比方面,国产品牌呈现明显的两极分化现象,长虹、创维、海信、康佳以63%的得票率占领绝对主导地位,而海尔、清华同方则仅占到了全部的2%,趋于边缘化。 国际品牌方面,日韩阵营抗衡的局面仍然延续,以三星、LG为代表的韩系品牌占全部的12%,而日系品牌索尼以8%位列第一,其次是夏普、东芝和松下,总体以17%略领先韩系品牌。
  总体占有率国产品牌压倒性领先国际品牌的大结构并没有改变。 。

当然首选还是SONY。。。 国产推荐创维和海信。

噱头而已,莫信

    从10年开始3D电视就成了彩电市场上的主流趋势了,甚至可以说是主流市场的标配,所以无论是合资品牌还是国产品牌,3D电视的品类还是很齐全的。个人建议,现在想入手3D电视,那一定要入手一台云电视才行。
   “云电视”顾名思义,就是利用互联网“云”技术为核心的电视产品。  按照中国电子视像行业协会副会长的说法,云电视主要具有以下特点:首先,应该具备强大的硬件配置,至少应该有2G CPU、 4-13Gbit内存空间 、支持2G—32G 的SD卡内存扩展;其次,应具备超级智能3D技术和全新云技术;再次,云电视必须具有强大的Android+云平台作为保障,并提供持续的云服务;第四,要能带来云搜索、云识别、云控制、云共享、云社交、云游戏、云办公等丰富多样的云功能和云应用。
    TCL超级智能云电视,完全具备了以上的硬件和功能。 说到促销活动的话,还真是有个不错的促销活动。这不是今年是2011年适逢TCL集团成立30周年么。所以TCL在9月底,大约9月24号的时候将会举行庆祝集团成立30周年的庆典活动,而且还推出了“王牌荣耀 三十而礼”大型促销活动。
    分别有预订送大礼,购机再送礼和惊爆特价机等几大主题活动。 只要预交100元定金,就能获赠电饭煲或炊具;预订TCL系列3D电视,就能获赠含有10部3D大片和50部高清大片的超影大礼包,另外,凡是预订TCL超级智能云电视的,还能获赠中国男篮球星限量版签名篮球。
  而凡是购机顾客,则能获赠包括无线数字声霸、低音炮、无线键鼠、高清摄像头、TCL超级智能电视卡通形象“小智”公仔等赠品。   目前,TCL旗下的3D电视共有Z11、9200、8200、7300、7200、6300、6100、5300 3D、3300 3D 这九大类。
  这其中超级智能云电视Z11、7300、5300三大系列是首次与消费者见面。楼主不妨根据自己的经济状况选择最适合自己的型号。  应该说,TCL品牌的3D电视品质还是大有保证的。
  因为今年的3D大片《变形金刚3》就将TCL作为其国际联合推广伙伴,这足以证明TCL 3D电视的品质了。 。