我现在才17岁,该去做什么?

技术吗?

全部回答

去学项技能

应该努力学习生存的本领,不管什么技术只要学精了总有用武之地。

好好学习 专心赚钱 学一门语言 掌握一门技术也是不错的 最重要的是 你要为自己设立一个目标 并且细化这个目标 去完成它 完成一件事情后你会大仙很有满足感 很自豪

如果书还念的下去,建议还是好好的读书,毕竟文凭是一块敲门砖。要是成绩差,可以去职校学习,可以学到技术,也可以拿到文凭。讲真,要是没有一技之长,去大城市很难生存下去的

最适合的就是学习文化,只有提高了自己的文化水准,学其他什么都很轻松。