孕晚期生活的乐趣都有哪些呢?

各位宝妈,我是朵儿,孕晚期,每天我都很开心!大家加油! 现在是第37周了,真开心!等待是幸福的,每天都保持充实的生活心态!生活中有非常多的乐趣。 例如:绣花,记胎教日记,看美丽的绿油油的玉米地,轻微的树荫下漫步等待!这些东趣足以上我每天都很幸福快乐! 亲爱的,你们呢!孕晚期生活的乐趣都有哪些呢?分享吧,分享是快乐的!嘿嘿

全部回答

这位宝妈过得很快乐哦,心情的好坏直接影响宝宝的健康成长,祝亲好孕!

是啊,37周还好啦,像我现在39周,老是觉得时间变慢了,呵呵!好想宝宝快点出来啊