女孩对我说这种无聊的短信别给我发

我喜欢个女孩,找了些搞笑的短信发给她,女孩短信对我说这种无聊的短信别给我发。她说这种无聊的短信你就别发给我了,很没劲???? /?/

全部回答

女生不喜欢你这么做 说明是对你的做法看不惯 并不代表对你这个人看去没劲儿

呵呵!没话找话,发那些无聊的短信有用吗,换成我也不会理你,要么直接点说,要么不要打扰,很烦这样的人。

其实她并不是这样认为的,她只是想要你用自已真正的方式主动和她交谈,从而相互了解动方

可能不喜欢你

直接表白,告诉她你的心意。祝你成功。

我觉得她是对你还没什么感觉的,她不喜欢被打扰,但如果她对你有好感的话,她就不会这样斩断你给她的话题了,你不要太热心了,太热心地对一个对你没感觉的人,只会徒增反感罢了,你要活得像你自己,对她忽冷忽热的,表现得高大一点,慢慢有地接触,最好不要太直接了,这样很有可能会被直接剔除的,先放下她,是为了更有力地得到她,加油哦!