谁有手机搞笑短信适合给女孩发的,给我几个好吗?

全部回答

一个病人说,我家门外的狗整晚叫,我要疯了,医生开了些安眠药。一周后病人更憔悴。说我追了5天追到狗,它怎么都不吃安眠药!

去百度上搜有很多呀。

如果我有一百万我就娶你,我有一百万吗?没有,所以我不能娶你;如果我有十元我就爱你,我有十元吗?有,所以我爱你! 知道吗?和你在一起,你的爱好浓,让我不由自主就受了你的感染,有没有杀毒软件借用一下?

小王回家高兴地对妈妈说“妈妈,我的作文终于写通了!”。“何以见得?”妈妈问。小王说:“以前老师给我的评语总是说‘狗屁不通’,这次是‘放狗屁’”! 哦,没注意看你问的,算我没发

    饿。。。。。我来给你一条! 听说你的手机没有短信功能,现在我发一条给你,以便确认是否你有有这个功能。要是你收到的话就发条短信验证下,回复的内容句:我有了,是你的! 再来一条 昨晚我做了个梦,梦见上帝说他能实现我一个愿望。
  我就拿出地球仪对他说,我想让世界和平!上帝说:这个有点难,你还是换个吧!我又拿出你的照片说:把她变漂亮一点吧!上帝沉思了一下默默的对我说:你还是拿地球仪过来吧,我再看看。  。
  。。。。。 最后别忘了加上句“以上内容纯属娱乐,切勿当真”不然MM可要生气的哦! 我这里有手机搞笑电子书要不传给你?要的话+Q 410094013。

    女朋友出门要跟"从";女朋友命令要服"从";女朋友讲错要盲"从"。 你酷,你喝水在水库,睡觉在古墓,嘴里流瀑布,四肢像枕木,你当你是貂禅吕布,其实你是南极土著。 一天,弟弟对姐姐说:"你看我是不是帅呆了?"姐姐说:"不帅,有点呆!" 6和9:一天,9要去外地,临走时碰见6,说:"我要走了"。
    6说:走就走呗,还玩什么倒立? 您好,您的好友为您点滴了首动力火车的>,下面请用脑袋撞击脸盆,听见"当"没?好了,点歌完毕! 一天,一个怒气冲冲的人冲进办公室,问道:"这是动物保护协会吗?""是的,"工作人员说道,"请问是谁欺负你了?" 上联:爱与被爱都很难;下联:有情有缘要时间;横批;情意无价。
     一天0 和8在街上相遇,0不屑的看了8一眼说;胖就胖呗,还系什么裤腰带啊? 一虎追羊,羊跳于水中,一会儿一乌龟爬上岸,虎一脚踏上,说:"小样!不要以为你穿上马甲我就不认识你了!" 想给你玫瑰,可是价钱太贵,想给你安慰,可是还没学会,只有发个短信把你追,希望我们永不吹! 家规:第一条:太太永远是对的。
    第二条:如果太太错了,请参阅第一条。 聪明的女人会嫁给爱她的男人做老婆,愚蠢的女人会嫁给她爱的男人做老婆。 法律学校的一次考试:"重婚罪的惩罚是什么?"回答"两个丈母娘" 男:好男人不会让心爱的女人受一点点伤!女:好女人怎么会舍得让男人这么大方! 上联:爱已欠费,情已停机。
    缘分不在服务区!下联:思也痛苦,想了也伤心。何日缴费再开机?横批:梦想成真。 本人长得丑是丑,不过爱情路上挺抢手,你一来,她一来,对面的女孩看过来。 你一眨眼我就死了,你再一眨眼我就活了,你眨巴眨巴眼,我就在你面前死去活来。
   你也许不是最好的,但一定是最适合我的!我也许不是最棒的,但定是你最需要的!。  。