谁有搞笑滑稽的短信?

我男朋友总是给我发信息,我想给他回些他不知道的信息,谁能告诉我啊,越多越好,拜托大家了。

全部回答

    请问您想要的是什么方面的滑稽的短信啊!这下面有几条不知道你喜欢吗? 1。要是有人欺负你,别忘了告诉我哟。我会把他脸打成彩屏的。脑袋打成振动的。耳朵打成和和弦的。门牙的成翻盖的,总之把他捣鼓成二手的。
   2。 突然刮起了 谢霆风 ,从水中出了一条 吴奇龙 ,吴奇龙 手持 郑伊剑 ,骑着 黄家驹 ,抢走了 张惠妹 ;刘德华 手持 周华剑 ,踏着 温兆轮 ,翻过了 赵本山 ,穿过了 关芝林 ,跃过了 潘长江 ,抢回了 张惠妹 ,回到了 郭富城 ,还在城中挂起了一面旗子,叫 任贤旗 ! 3。
    ★茶,要喝浓的,直到芳香犹在;路,要走难的,直到苦尽甘来;人,要感情深的,直到下辈子还能再爱!猪蹄,要新的,咦!拿手机的这只就不赖。   ★结婚叫入网,重婚叫一卡双号,婚外恋叫呼叫转移,情人多叫移动梦网,离婚叫销号,分居叫停机保号,女人再婚叫过户,男人再婚叫补卡,互换配偶叫联通!   ★有天你在神经病院床上唱歌,一开始躺着唱,后来又趴着唱。
    医生问你原因,你说:笨蛋,刚才播A面,现在播B面嘛!   ★你想出人头地吗?你想发财致富吗?你想光宗耀祖吗?你想扬名立世吗?你想升官发财吗?别瞎想了,睡觉吧!   ★男人真可怜——事业是国家的,荣誉是亲友的,收入是老婆的,财产是儿女的,成绩是领导的,只有缺点和错误才是自己的!   ★对你的思念是一天又一天,孤单的我还是没有改变,美丽的梦何时才能实现?亲爱的你,好想再见你一面,可我就是找不到你被关在哪个猪圈……   ★0岁出场亮相,10岁天天向上,20岁远大理想,30岁基本定向,40岁处处吃香,50岁发奋图强,60岁告老还乡,70岁打打麻将,80岁晒晒太阳,90岁躺在床上,100岁挂在墙上。
     4。千山万水总是情。联系一下行不行,走遍天下都是爱,十条短信才一块 。

孔子曰:打假用砖乎,照脸乎,不宜乱乎,乎不着再乎,乎着往死里乎。乎死拉倒乎,乎不死,即英雄也。

上面有好多,下来就好了,舍不得钱就自己输入,惨~~~~汗

姐妹今晚我请客,地址:双峰奶子店 子宫厅。菜谱:东江月经汤,酱爆阴唇,清蒸乳房,红烧龟头,糖腌奶头,凉拌阴毛丝,爆炒阴蒂,麻辣阴道,请你慢用!