谁有超搞笑的短信

全部回答

一天,有两个残疾人要出去玩,他们一个是瞎子,一个是没手的。但他们想骑自行车去,最后他们决定看得见的,手残的在前指挥;看不见的有手的在后掌握方向,然后他们就上路了。走到一半,看的见的看到了一个没阴井盖的阴沟,急忙大叫“沟,沟,沟”而看不到的则开心的也叫了“啊勒,啊勒”随后只听一声“咣当”...

大海全是水,蜘蛛全是腿,辣椒真辣嘴,认识你真不后悔!祝你天天开心合不拢嘴!晚上作梦梦到鬼!人家吃饭你流口水!哈!别笑了!快用袜子擦擦嘴!

一个人去看病,医生让去验验大小便,一会病人返回,告诉医生:大夫,小便咽下去了,大便实在难咽。