女孩对我说这种无聊的短信别给我发

我喜欢个女孩,找了些搞笑的短信发给她,女孩短信对我说这种无聊的短信别给我发。她说这种无聊的短信你就别发给我了,很没劲???? /?/

全部回答

女生不喜欢你这么做 说明是对你的做法看不惯 并不代表对你这个人看去没劲儿

女孩可能不喜欢你咯

我也不喜欢别人老转发,如果是自己编的,再短也是温馨的。

不是一路人!

他好像不喜欢你,喜欢一个人那个人说什么都是有意思的,不会无聊

还是直接和你说这种你还的本质吧!这种女孩就是非主流,要不就喜欢情情爱爱,多浪漫,然后你不是我的菜。对你说话很不尊重,对你不怎么在意。一时对你关注要死,一时对你烦得不堪。最好别坚持了。不过到头你自己想吧。短信就别发了。恋爱之间不实搞笑,是情爱的诉出。发些我爱你,什么什么的。