谁能给我编辑几条发给女朋友的手机短信?

由于工作的原因我跟她不能经常见面,1个月顶多见1次.谁能编辑几条短信安慰安慰她? 我赏100分!

全部回答

    如果我的视线找得到方向,还是让你直接走到我的声身旁,如果此刻你对我歌唱,我的笑容也将要飞翔,让爱这一刻天长地久,地老天荒! 当你手机响是那是我的问候,当你手到信息时那里有我的心声,当你翻阅信息时那里有我的牵挂,当你准备关机时记得我深深的祝福! 叠一只弯弯的纸船,装满我的想念,乘着如水的月光,漂到你的床前,愿这弯弯的纸船,停在你的枕边,让我的想念与祝福守护着你的睡眠~ 寂寞的时候想想我,孤独的时候记住我,悲伤的时候告诉我,快乐的时候勿忘我,无奈的时候理解我,失意的时候还有我,想我的时候打个电话告诉我。
     离你越远越想你,离你越进越爱你。长时间的不见你,却晚晚做梦梦见你,不相信一见钟情,却相信日久生情,阴雨绵绵。情也绵绵,想念你的人晚晚都失眠。 爱不是回报的,付出我的伤口只能默默缝补,不知这一切你是否在乎,想你太难,我学会不哭,爱你太苦,我从未感到残酷,感情的路上有你我不会输,思念何尝不是一种幸福/ 海豚想给天使有一个吻,可天太高!天使想给海豚一个吻,可海太深了!我想给你一个拥抱,可太远了!只能给你发个信息轻轻的告诉你。
    好想你! 想你想的心都碎了,玩麻将点可背了,一瓶啤酒就喝醉了,玩命也赶不上董存瑞了,面黄肌瘦可憔悴了。体形也赶不上张惠妹。最爱喝的饮料就剩敌敌畏了。 我天天吃大米,想的就是你。
  我从来不吃面,只想和你见一面,我一顿不喝汤,想你想的心发慌,我喝酒从来不吃菜,那是因为你不在。   心中的你,海中的浪,痴心的朋友怎能忘,有心和你在一起,就是时间不允许,含着泪,提着笔写下I LOVE YOU 我爱你! 我们的距离好远,但是思念却可以把你我连成一条线,思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的,不敢想你,怕会想你,不敢想你,其实真的好想你。
   看到你,我怕会触电,看不到你我需要充电,你伤心我会漏电,如果没有你我想我会断电,如果我抱着你我会发电,如果你变心,我就叫整个世界停电。   落叶的声音只有秋知道,流泪的感觉心知道,大海的体温鱼知道,美丽的彩虹雨知道,轻轻的风儿树知道,思念你的滋味只我知道! 寂寞的鸟总是一个人在飞翔,孤独的知音总是一个在寻找。
  想你的心总是一个人在煎熬,等你的总是在把你盼望,把我的真心寄给你。上面刻满《我想你》。   我是粽子你是米,一层一层裹住你;你是牙齿我是米。香香甜甜粘住你;粽子里有多少米,代表我有多想你;记住一定要想着我,不然粽子噎住你~ 。

把你的真实心情发给她比发这些无聊的短信好多了 如果你发这些给她搞不好她会以为你做什么对不起她的事· 不过偶尔发一两条也是可以,可是我提醒你不要老发这些不然她真的会变讨厌你的,虽然女生需要哄可是总发这些她会烦的你知道烦什么吗?她烦不知道给你回什么好! 相信我我也女生,曾经男友也有这样做过令我很厌恶

  海豚想给天使有一个吻,可天太高!天使想给海豚一个吻,可海太深了!我想给你一个拥抱,可太远了!只能给你发个信息轻轻的告诉你。好想你 两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮? 我是粽子你是米,一层一层裹住你;你是牙齿我是米。
  香香甜甜粘住你;粽子里有多少米,代表我有多想你;记住一定要想着我,不然粽子噎住你~ 不知不觉我们已认识了很久,不知不觉你已渗入我的血液,不知不觉夏季来临,不知不觉我们要承受别离; 。

三个字"我爱你" 现在很少有人说了! 这三个字含概了所有所有!

不知不觉我们已认识了很久,不知不觉你已渗入我的血液,不知不觉夏季来临,不知不觉我们要承受别离; 请你相信,我爱你太久,请你相信,时间无法阻隔,请你相信,心早你随你飘去了远方,请你相信……我牵你的手会握得更紧更情深。 一直一直的我在你身边, 雪融了,叶落了,雁儿飞走了 一直一直的我仍在你的身边。。。。。。

建议您在网上查找这方面的短信,找到一些比较适用于你们之间爱情的,关于爱情的短信很多,一定能找一些符合她的性格与你的性格的短信,发什么短信给她,同时还要看在她心目中你是什么性格的人。