谁能给我一些可以发给喜欢的女孩的搞笑短信?急!

我喜欢的最近很闷,我想给她发些短信

全部回答

完了, 想你想的快完了, 半夜眼睛都蓝了, 买东西都忘给钱了, 1+1都觉得太难了, 赵本山都看成孙楠了, 现在祝福你,2007年都过完了,新年快乐! 最近看到你郁闷,俺很心疼! 俺想到了死, 曾用薯片割过脉, 用豆腐砸过头, 用降落伞跳过楼, 用面条上吊,可都墨油死成, 不行,你就请俺吃顿饭,撑死俺算了 。

喂!喂!喂! 我的信息来咯!! 我是来提醒你。。。。。 是时候。。。是时候。。。 想想我咯!! 男人=吃饭+睡觉+泡妞。 猪=吃饭+睡觉。 代入上式得: 男人=猪+泡妞。 移项得:男人-泡妞=猪。 结论:不泡妞的男人都是猪。

我的这条不搞笑,但是很贴心,希望能帮你:有人说,左脚鞋带散了表示我想你了,右脚鞋带散了表示你想我了。我把左脚鞋带绑紧,把右脚鞋带放松,可是左脚鞋带还是散了-因为我总是忍不住想你!