最近几天白天总是不停的哭闹?

我家宝宝两个多月了,最近几天白天总是不停的哭闹,不睡觉,即使抱着睡着了也总是没几分钟就哭醒了,有... 我家宝宝两个多月了,最近几天白天总是不停的哭闹,不睡觉,即使抱着睡着了也总是没几分钟就哭醒了,有时哭得很利害怎么哄骗都不行

全部回答

可能是宝宝缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝睡不安稳,需要补充钙和维生素D。还有就是睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。

如果没有哪不舒服应该是缺钙了

1:宝宝饿了。 2:宝宝尿了,带尿不湿不舒服。(一天洗一次澡,让他舒服点,屁屁记得经常用水擦擦) 3.衣服穿的不舒服。