宝妈们都给宝喝什么样的米粉啊?

全部回答

我们以前吃过不少米粉,亨氏的,贝因美的,雀巢的都很不错,要看宝宝吃了哪种不便秘不上火不腹泻

有自己模的,有市面上买的,都有在吃啊

我没有给宝宝选择成品的米粉哦,因为觉得安全性不靠谱,还是用自己磨小米面做成的米糊喂宝宝更安全一些

推荐一下亨氏的,其他也可以,关键要看一些核心指标。是否含有: 钙,铁,锌,碘及维生素C、铁、DHA(不饱和脂肪酸二十二碳六烯酸)等。

觉得只要是大品牌,正常厂家都没有问题的,不过第一次喂的时候还是少买回家喂宝宝看看,如果没有不良反应就再继续喂。