宝宝补钙 宝妈们都给宝吃的什么补钙的东东呀?

宝宝补钙 宝妈们都给宝吃的什么补钙的东东呀?我的宝还是有些出虚汗

全部回答

  专家建议,钙的最佳服用时间是饭后半小时。因为此时服用钙制剂,吸收率最高,利用率最好,能充分发挥钙剂的各种效能。鱼肝油的最佳服用时间是早上奶后半个小时补。我家宝宝两个月的时候就开始吃金奇仕的鳕鱼肝油,早上奶后半个小时后补金奇仕的鳕鱼肝油,还加了金奇仕的乳钙DHA一起吃,下午吃完东西后一个小时后不乳钙,感觉效果还蛮好的。
  您宝宝后脑勺有一圈头发长得慢,可能是缺钙了,推荐你试试金奇仕的乳钙DHA与金奇仕鳕鱼肝油一起搭配吃,效果不错哦。