牛奶和豆浆问题!

都说,中国女性的身体,吸收豆浆比牛奶要好,可是,为什么还是有那么多人喝的是牛奶,而不是豆浆呢?

全部回答

豆浆和牛奶都很好,豆浆是防止钙的流失,而牛奶是补钙的.我建议你呢!早豆浆晚牛奶.或是早牛奶,在早上十点左右和下午四点左右,有点饿的时候和点豆浆.

中国女性的身体,豆浆比较好,一定容易吸取

牛奶的口感好啊,真是的,什么问题都来问,而且他们的营养成分也不一样啊. 满意了吗?采纳我的回答吧!!!

习惯的问题啦,再加上豆浆的制作比较麻烦

豆浆的制作方法太麻烦了,牛奶比较容易,所以还是喝牛奶的多

请问女人早上喝豆浆还是牛奶好? 晚上喝什么好呢?   喝豆桨、喝牛妙都可以,最好起床后第一杯为淡的盐开水,过些时间再饮其它,喝豆桨时不要加鸡蛋及糖,也不要喝得太多。