智商最高的动物是什么。

回答不到就是你呢

全部回答

    当然属人类拉 除了人以外,第二聪明的动物要属海豚了过去人们常说,在动物界中猴子是最聪明的动物。但事实证明,海豚比猴子还要聪明。有些技艺,猴子要经过几百次训练才能学会,而海豚只需二十几次就能学会。
  如果用动物的脑占身体重量的百分比来衡量动物的聪明程度,那么海豚仅次于人,而猴子名列第三。   也有人说小白鼠是最聪明的?真是众说纷纭 还有很多种说发 下面是 世界上最聪明的十种动物 除了人之外,你知道还有什么动物最聪明吗?有关专家经过研究和测试,排出以下10种最聪明的动物: 1、大猩猩(2种亚种) 2、猩猩 3、黑猩猩 4、狒狒(7种亚种,包括黑面狒狒和大狒狒) 5、长臂猿(7种亚种) 6、猴子(许多亚种,特别是弥猴,黑猿) 7、细齿鲸(好几种亚种,特别是"杀手鲸") 8、海豚(约80种亚种) 9、大象(2种亚种) 10、猪 参考参考吧 即使不完全对 也能对一半啊。