为什么世界上所有动物的智商没有人高呢?

全部回答

  你有没有和动物交谈过,凭什么有人的眼光看待动物的生活,也许是动物的智商高呢,毕竟当原子弹爆炸后人不能生存的地方动物生活的很好,当人类为了蝇头小利而拼死拼活时,动物却享受着人奉献的美味佳肴,在没有人的地方,动物仍能很好的生存,面对同一种疾病,人没有动物免疫力进化的快,毕竟现在的农药能毒死人没有消灭害虫,却制造出更强大的生物,所以比一定是人的智商高,人说只有人能说话有语言,可是动物的语言不能因为你不懂就否认动物语言的存在,。

因为人类控制了世界!你看过人猿星球吗?那是猿的世界!人是下等公民!

用什么来测评人的智商比动物高?那是按人的想象和意愿去测评的,所以人的智商高,如果从动物的角度出发,按动物的意愿去测评,谁能说人比动物高呢?

因为智商问卷是人编的

人类只看到了三维空间,别的动物在四维五维空间,正笑话咱们呢。努力吧

这是自然发展的规律