人类智商一般为多少?怎么算?世界上谁的智商最高?是多少?

全部回答

一般人IQ是100--110吧,IQ140就已经是天才了,我就认识一个人,他是经医院心理科测定的IQ150,他的记忆力、理解力、逻辑思维、空间想象真是惊人,简直是无敌,所以对于学习来说用不着刻苦,轻轻松松,随随便便就过了,不过这类人很怪,很喜欢研究或钻一些常人都很讨厌很枯燥的课题或问题,听说克林顿的IQ是180,惊人。

很假的,出几份题,有几个所谓专家,问几个问题就可以知到你的智商中几高.世界上谁的智商最高?谁都不敢说.专家会说可能是你,只不过未挖掘得出来.

网上有测智商的题,搜一下吧