史上谁的智商最高?有那些人的智商是比较高的?到底有多少高

比如达芬奇智商是多少

全部回答

    有一天,我看报纸,有片相关报道说, 达芬奇智商是200点以上......(真要命) 世界首富 比尔盖茨  智商是160以上. 其实牛顿 爱因斯坦,都只是150 或者是160以上,还有当代著名科学家霍金是140以上, 我发现那些物理学家.发明家的智商都集中在140~170之间,但他们都不是智商最高的人. 具体是多少,其实这东西做不准的,加上你是他们,你会做吗?不会,高了还好,低于140别人就瞧不起了 刚BAIDU 上看了下,一个女的智商高达228,是全世界智商最高、最聪明的人。
     要老命哦........ 。

上帝的智商最高. 而人的智商在它面前都是0. 如果没有上帝,那么人的智商都是100.不包括疯子\傻子\精神错乱的和你这样对智商走火入魔的人.

个人觉得爱因思坦。。