怎样教宝宝翻身 宝宝都4个月了 不会翻身 不知道是衣服穿的多还是?

怎样教宝宝翻身 宝宝都4个月了 不会翻身 不知道是衣服穿的多还是....

全部回答

不用担心,宝宝慢慢就会翻身的,妈妈别太心急了!

才四个月而已,不要太慌了,你可以慢慢的教他,孩子穿的太多了,就会翻身很难,活动不方便,如果是穿的少的情况下就可以学的很快,就象我们大人穿的太多了,也会行动不方便,而且孩子还那么小,穿的那么多,肯定不太好翻身.

穿的多有一定因素,但可以教他的。先将宝宝平躺在床上,轻轻拉左腿压过右腿小屁屁甩过去,再轻轻的给他左胳膊带点力,孩子很容易翻过去的。右腿也一样的方法,我想不出半个月您就能看到成效的。